设为首页  |  加入收藏
当前位置:主页>> 执法监督>>
市委政法委督导检查佳县公安局执法工作
发布时间:2015-12-11 15:44来源:佳县公安局 作者:康世亮点击数:

12月3日,市委政法委执法检查组深入佳县公安局督导检查执法工作。
        检查组此行重点督导检查县公安局案卷评查、执法突出问题整改、交办信访案件办理、司法救助资金落实情况等方面工作。
        检查组一行认真听取了县公安局2015年以来执法办案工作情况汇报,实地查看了部分案卷登记台账,随机抽取了公安局办理的刑事、行政执法案卷,对案件事实认定、证据、法律适用、办案程序、法律文书、执法效果等方面进行了评查,并对评查案卷情况进行了反馈。
        检查组对县公安局强化执法监督、狠抓执法规范、办理涉法涉诉信访案件工作给予充分肯定,并希望公安局以此次执法检查为契机,对存在的问题认真落实整改,有效推进执法规范化建设纵深发展。
        最后,县公安局认真听取了检查组提出的意见和建议,对检查组发现的问题作了整改表态,表示今后将加强培训工作,严格规范执法,进一步提升民警执法素养和执法办案质量。

                        

<< 返回

上一篇:佳县建立“六项”诉访分离工作新机制 下一篇:下一篇:佳县检察院检查佳县公安局螅镇派出所执法工作