设为首页  |  加入收藏
当前位置:主页>> 政法新闻>>
佳县公安局政委魏锦斌看望慰问退休老干部、因公牺牲民警家属
发布时间:2019-01-28 14:46来源:佳县公安局 作者:康世亮点击数:

1月28日,在新春佳节来临之际,佳县公安局政委魏锦斌在指挥中心主任刘汉河等人的陪同下看望慰问了退休老民警和困难民警(协辅警),代表公安局党委向他们表达了节日的问候和新春的祝福,并送上了慰问品和慰问金。

在退休老干部刘小平、张锦东家,魏政委与他们亲切交谈,询问了他们近期生活和身体状况,希望他们离岗不离心、卸职不卸任,继续为佳县公安工作建言献策。并表示将一如既往地关心他们的生活,解决好他们生活中遇到的实际困难,希望他们能安享晚年幸福生活。

在慰问因公牺牲民警家属、看守所困难辅警杨艳梅和刘鹏峰时,魏政委首先转达了局党委的关心和问候,询问了他们的家庭情况及家人的身体状况,并嘱咐两位同志有困难及时向组织提出。杨艳梅和刘鹏峰二人均对局党委的关心表示衷心感谢,今后将继续发扬牺牲亲人顽强拼搏的精神,努力工作,为组织交上一份满意的答卷。

目前,慰问活动还在进行中。

 

<< 返回

上一篇:佳县政协副主席、公安局局长郭峰春节前慰问榆林好人和离退休老干 下一篇:下一篇:佳县召开扫黑除恶专项斗争推进会