设为首页  |  加入收藏
当前位置:主页>> 平安建设>>
佳县公安局兴隆寺派出所联合镇政府齐力“扫黑除恶”保稳定
发布时间:2019-03-15 16:07来源:佳县公安局 作者:康世亮 乔虎强点击数:

为进一步推动“扫黑除恶”专项斗争工作纵深开展,营造全民参与的良好氛围,再掀扫黑除 恶宣传热潮,3月14日上午,佳县公安局兴隆寺派出所联合兴隆寺政府召开了“扫黑除恶”部署会,兴隆寺镇村两级干部参加了会议。

会议指出,扫黑除恶专项斗争是党中央习近平总书记提出的为期三年的专项斗争工作,2019年是关键的一年,扫黑除恶,责在你我,所有同志都要主动参与扫黑除恶工作,积极举报涉黑涉恶线索,坚持打早打小,除恶物尽,坚持依法严惩,坚持标本兼治,源头治理的工作思路,始终对各种黑恶势力违法犯罪活动采取严打高压态势。

会后,兴隆寺派出所民警向村民发放了扫黑除恶宣传手册60余份,宣传海报14张。通过联合宣传活动,切实提高了辖区群众对扫黑除恶专项斗争的知晓度与参与率,进一步增强了人民群众扫黑除恶意识,有力维护了辖区的和谐稳定,也为推动公安工作奠定了基础。

<< 返回

上一篇:扫黑除恶正当时,专题讲座入民心 下一篇:下一篇:佳县公安局兴隆寺派出所开展“扫黑除恶”专项斗争走村入户宣传活