设为首页  |  加入收藏
当前位置:主页>> 平安建设>>
佳县公安局上高寨派出所召开扫黑除恶专项斗争工作推进会
发布时间:2019-03-12 15:41来源:佳县公安局 作者:康世亮 李刚点击数:

3月11日,佳县公安局上高寨派出所召开了扫黑除恶专项斗争工作推进会。

会上,所长任玉斌传达了全县公安工作会议精神,宣读了《佳县公安局贯彻落实市委扫黑除恶第一专项巡察组巡察反馈问题的整改方案》,安排部署了扫黑除恶“大冲刺40天”专项行动具体工作,各值班小组先后汇报了扫黑除恶专项斗争宣传和线索摸排工作的进展情况以及存在的问题。

最后,所长任玉斌结合实际,就开展扫黑除恶工作提出了几点要求:一是全所人员要统一思想、提高认识,要充分认识到此次行动的重要性;二是要加大线索摸排力度,全体民警要深入辖区有针对性的开展摸排工作;三是要加大宣传力度,创新宣传渠道,发动辖区群众参与进来,借群众的力量扩大宣传范围,达到宣传的实际效果。四是要加强信息上报工作,有重要线索及时汇报、决策和处置;五是要夯实工作责任,各负其责,完成好各项工作。

<< 返回

上一篇:佳县公安局城关派出所“四个强化”加强校园安全防范工作 下一篇:下一篇:扫黑除恶正当时,专题讲座入民心