设为首页  |  加入收藏
当前位置:主页>> 平安建设>>
紧抓安全不放松 细致排查除隐患
发布时间:2019-03-21 15:36来源:佳县公安局城关派出所 作者:曹海红点击数:

3月20日,佳县公安局城关派出所联合治安大队对佳芦镇春平石料厂进行了安全检查。

检查过程中, 民警一是对该石料厂的六名外省籍从业人员进行了流动人口登记;二是对该石料厂四址坐标及周围开采环境进行了进一步了解;三是查看是否存在非法使用火工品的现象。

最后,民警对该厂负责人就加强安全生产管理提出了三点要求:一是要牢固树立安全意识和责任意识,时刻从思想上绷紧安全弦,确保不出事。二是要做好石料厂从业人员的管理,务必做到督促外来流动人员及时到城关派出所办理暂住申报登记。三是要加大日常监督检查,对不安全隐患、苗头性问题做到早发现、早处理、早发现、早解决,坚决杜绝各类涉爆事故、案件的发生。

通过检查,进一步提高了企业安全生产意识,有效杜绝了各类安全事故的发生。

<< 返回

上一篇:兄弟恩怨三十年 民警出面终化解 下一篇:下一篇:佳县公安局城关派出所“四个强化”加强校园安全防范工作