设为首页  |  加入收藏
当前位置:主页>> 队伍建设>>
佳县看守所深化对外交流合作 提升保障能力
发布时间:2019-05-13 15:01来源:佳县公安局 作者:康世亮点击数:

为了服务好全局工作,应对管理工作所面临的新问题,看守所积极探索对外交流合作,推进“践行新使命,忠诚保大庆”教育实践活动深入开展。5月10日,米脂、绥德、清涧县看守所所长和部分民警应邀前来佳县看守所进行参观交流。

期间,米脂县看守所所长马军、绥德县看守所所长马向旗,清涧县看守所所长刘小林等一行先后深入监区的收押室、值班室、监控室等部位进行了参观指导。每到一处,都详细了解设施运行状况,与值班民警热情交流,探讨岗位履职情况,交换勤务制度建设意见。参观完毕后,召开了交流座谈会,看守所主要负责同志参加。

座谈会上,张黎首先转达了局长魏锦斌、政委刘志飞向大家的问候,对各位所长和民警的到来表示热烈的欢迎,对绥德、米脂、清涧看守所对佳县监管工作的长期支持表示感谢,接着向来宾介绍了佳县看守所的概况、队伍管理、勤务模式改革工作以及在服务全局工作中面临的实际困难,提出了加强交流协作建议。各位所长热情发言,共同探讨了当前监管形势及工作难点,重点围绕勤务协作发表了建设性意见。座谈会气氛和谐,大家就进一步深化合作交流,投身“扫黑除恶”斗争和推进“践行新使命,忠诚保大庆”主题教育活动达成协作共识。

 

<< 返回

上一篇:“走出去”学习先进经验 扎实推进扫黑除恶专项斗争工作向纵深发 下一篇:下一篇:没有了