设为首页  |  加入收藏
当前位置:主页>> 队伍建设>>
佳县公安局魏锦斌政委深入王家砭派出所督导检查“扫黑除恶”等当
发布时间:2019-02-27 09:55来源:佳县公安局 作者:康世亮 陈晓鹏点击数:

2月26日一大早,佳县公安局魏锦斌政委轻车简从,迎着凛冽的寒风和飞舞的雪花,深入王家砭派出所督导检查“扫黑除恶”等当前重点工作。

在王家砭派出所,魏锦斌政委与民警一一握手,询问了他们工作生活情况。在听取所长闫旭关于当前重点工作开展情况的汇报后,魏锦斌政委实地检查了派出所值班备勤、内务卫生等工作情况,详细了解了派出所扫黑除恶、脱贫攻坚、执法办案、治安防控、队伍管理以及“两会”安保工作安排部署情况,并就做好当前各项重点工作向王家砭派出所提出三点要求:

一是要提高政治站位。要深刻认识扫黑除恶专项斗争和脱贫攻坚工作的重大意义,绝不能以一般工作任务去对待,务必高度重视,全力以赴。要熟记扫黑除恶专项斗争和脱贫攻坚工作手册的各项内容,做到应知应会,入脑入心。

二是要加强宣传力度。要结合辖区实际情况,全力做好扫黑除恶和脱贫攻坚政策宣传工作,积极深入基层农村、工地等场所,全力营造辖区群众人人知晓、人人参与的良好氛围。

三是要加强协作配合。要积极与镇政府、局属各部门、各警种密切协作,及时互通信息,形成强大工作合力,确保当前各项重点工作顺利开展。

目前,督导检查工作正在继续进行中。

<< 返回

上一篇:佳县公安局螅镇派出所联合螅镇人民政府召开扫黑除恶安排部署会 下一篇:下一篇:佳县公安局治安大队支部开展组织生活会和民主评议党员工作