设为首页  |  加入收藏
当前位置:主页>> 队伍建设>>
佳县公安局城关派出所积极走访人大代表、政协委员征询意见建议
发布时间:2019-02-28 17:28来源:佳县公安局城关派出所 作者:贺玉龙点击数:

为进一步加强与人大代表和政协委员的联系,听取人大代表、政协委员对新时期公安工作和队伍建设的意见和建议,进一步促进公安工作再上新台阶,以实际行动贯彻落实党的十九大精神。2月12日至24日,佳县公安局城关派出所社区民警通过“走出去”和“请进来”的方式向人大代表和政协委员征询建议。

社区民警每到一处,首先就该所在社会治安和服务群众等方面取得的成绩及2019的工作谋划向人大代表、政协委员进行汇报,赢得了代表委员们的一致赞赏。
活动中,人大代表姚琪龙(佳县人大法工委副主任)、政协委员高治国(佳县老龄委副主任)等代表委员对城关派出所整体工作、队伍建设及辖区社会治安提出了宝贵的意见和建议。并表示,通过广大公安民警的辛勤工作,佳县社会治安明显好转,群众安全感明显提高、满意度不断提升。

最后,人大代表和政协委员就全国两会安保维稳提出相关建议,同时希望2019年城关派出所全体民警、辅警人员能够继续保持优良作风,不畏艰辛,全心全意为辖区人民服务,为辖区居民营造平安稳定的治安环境。

此次走访,进一步畅通了城关派出所与人大代表、政协委员的关系,密切了人民群众同人民警察的鱼水之情,提高了群众的满意度,起到了积极的促进作用,收到了良好的社会效果。

<< 返回

上一篇:佳县公安局治安大队支部积极开展党日活动 下一篇:下一篇:佳县公安局螅镇派出所联合螅镇人民政府召开扫黑除恶安排部署会