设为首页  |  加入收藏
当前位置:主页>> 便民服务>>
便民利民举措好 简化流程效率高
发布时间:2018-12-25 15:36来源:佳县公安局 作者:康世亮 张艳芳点击数:

佳县公安局为优化营商发展环境,坚持“以民为本,服务至上”的工作理念,服务举措不断推陈出新,启用智能化服务切实提升工作效能,让“数据多跑路,群众少跑腿”,为广大群众提供更便利、更优质的服务。

 12月24日,佳县公安局出入境24小时自助服务大厅正式启用,居民可在大厅办理电子往来港澳通行证团队旅游签注等出入境业务。原来需5个工作日才能办结的业务,现在在自助大厅仅需3分钟就能办结。

 目前,出入境签注“”自助一体机“”集受理、交费、制证、取证全流程为一体,可为持电子往来港澳通行证的申请人提供24小时团队旅游签注等服务。自助业务办理过程快捷、申请人如在办理时遇到问题,可以电话咨询工作人员,此项工作的开展标志着佳县公安出入境管理部门贯彻落实“放管服”的又一次成功实践。

<< 返回

上一篇:康家港派出所开展上门受赞誉 下一篇:下一篇:有名无‘份’行路难 户籍民警使其安