设为首页  |  加入收藏
当前位置:主页>> 便民服务>>
康家港派出所开展上门受赞誉
发布时间:2017-08-24 22:31来源:佳县公安局 作者:康世亮 徐东东点击数:

为进一步促进和谐警民关系,2017年以来,康家港派出所开展了便民、利民、为民服务活动,积极为辖区老年人、身患重病等特殊人群开展上门办证服务,赢得了群众的高度赞赏。

     

  “没想到现在办理身份证这么方便,前一段时间还想着怎么带老母亲去派出所办理,你们上门服务彻底解决了我的难题”,这是张女士连声道谢的话语。该所民警在辖区日常走访中发现,张女士的母亲刘国珍老人83岁高龄,腿脚不便,无法来所办理身份证业务,这已成为了张女士的一个心病。在了解情况后,8月23日,该所民警立即联系张女士,带着手提电脑、指纹采集仪等设备,主动上门为其母亲刘国珍老人成功办理了二代身份证。
        康家港派出所结合当前开展的居民身份证“三项制度”, 落实了上门为残障、老年人办证及上门送证等便民服务措施,以实际行动践行人民警察全心全意为人民服务的宗旨。

<< 返回

上一篇:户籍窗口开辟绿色通道便民服务暖民心 下一篇:下一篇:便民利明举措好 简化流程效率高----佳县公安局出入境管理大队港